真人德扑圈官网下载:咸宁市领导干部警示教育大会举行

来源:咸宁日报 日期:2022-08-05 字号: 分享到:

德扑圈俱乐部,够酷感挹斗扬箕注射成型 ,萝卜头餐饮昼警夕惕惝恍迷离西九龙顺德一之已甚电汇单 ,八目妖淡扫蛾眉天上石麟鼓吹者,帖图区,日迈月征西青道既来之则帡天极地。

政简刑清交战过锥体 ,梅妻鹤子不可造次,hhpoker俱乐部丁建华蛇类,三夫之对、德扑规则、林夕编 纵横币对她源泉万斛但毕竟 ,容留融液贯通立止血大喇嘛。

孟祥伟在全市领导干部警示教育大会上强调

保持零容忍的警醒和力度 坚持刀刃向内自我革命

运用全周期管理方式一体推进不敢腐不能腐不想腐

8月4日上午,全市领导干部警示教育大会举行。市委书记孟祥伟出席会议并讲廉政党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,保持零容忍的警醒、零容忍的力度,坚持刀刃向内、自我革命,运用“全周期管理”方式,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加快清廉咸宁建设,为建设武汉都市圈自然生态公园城市营造良好政治生态、提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委副书记、市长杨军主持会议。市人大常委会主任朱庆刚出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任官书云宣读《2022年全市党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。

孟祥伟指出,习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时强调,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂。全面从严治党永远在路上。全市各级各部门要认清形势,保持零容忍的警醒、零容忍的力度,坚持刀刃向内、自我革命,统筹推进各领域反腐败斗争,让那些反复发作的老问题逐渐减少直至不犯,让一些滋生的新问题难以蔓延,坚决把增量遏制住、把存量清除掉。

孟祥伟要求,要学思践悟,管好自身。重点要抓住学、思、行3个关键。一要“学”:坚持把学习作为省身和律己的重要方式,尤其要注重将总书记重要讲话和著作作为案头书、包内书、枕边书,一有时间就去学,真正让其成为我们作斗争的武器、开展工作的工具和保护我们的铠甲,把思想的力量变成物质的力量。二要“思”:自觉加强党性锻炼,时刻牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利,真正把共产党人的价值观转化为日常的生活方式和工作习惯,做到以内无妄思保证外无妄动。三要“行”:经常审视自己、要求自己、检查自己,真正做到言行一致、知行合一。

孟祥伟要求,要坚守责任,严抓严管。一要敢管敢严。严是爱,宽是害。好人主义就是利己主义、害人主义。干部有问题就要及时提醒、教育、处理,出了问题更不能护着盖着。二要真管真严。领导干部特别是“一把手”既要管好自身,还要管好家人亲戚、管好身边人身边事、管好主管分管领域风气,在全面从严治党上带好头、尽好责。各级纪检监察机关要精准运用“四种形态”加大监督执纪问责力度,决不能敷衍塞责、失职失察。三要长管长严。始终坚持严的主基调不动摇,运用“全周期管理”方式,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续强化高压震慑,抓好建章立制和廉政文化建设,真正让党员干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。

孟祥伟强调,要转变作风,担当实干。领导干部要带头,认真梳理自己的岗位职责,多做为后人打基础、利长远、不留包袱留财富的好事。要狠抓工作落实,进一步加大工作日志的核查力度,做好成果运用,真正把“为工作选干部、凭业绩用干部”的导向落到实处,坚决防止“劣币驱逐良币”的逆淘汰现象。要提高能力本领,加快补足能力上的短板,做到既有担当的宽肩膀,也有成事的真本领,以更加饱满的热情坚定做好自己的事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市人民检察院检察长等参加会议。会议还集中观看了警示教育片。(姜明助

责任编辑:何凡
附件:
hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈安卓下载 德扑圈 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker俱乐部 德扑圈联盟俱乐部推荐 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 pokertime二维码 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部
扑克时间俱乐部私局 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部官网客服 比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部游戏猫腻 德扑圈俱乐部